Was gibt es Schöneres als nach einer Radeltour in einem Wellness-Tempel die müden Beine zu pflegen und danach die kulinarischen Spezialitäten der Region zu probieren. Hier unsere Auswahl attraktiver Genuss-Regionen.
Ostfriesland – Wellness am Jadebusen
Deiche und Kanäle, Schafherden und Parklandschaften, Moor und Marsch – eine liebliche Landschaft mit ab und zu rauem Wind.
Niederbayern – Radeln im Bäder-Dreieck
Die meisten denken bei Bad Birnbach & Co. ausschließlich an Kuren und Golfen. Dabei kommen dort auch Radler auf ihre Kosten.
Wachau – Auf dem Boden bleiben
Westlich von Wien hat sich die Donau tief ins Land gewühlt. Weinkenner lieben die Erzeugnisse der steilen Hänge. Genussradler halten sich lieber an den Fluss.
Chiemgau – Rund ums bayerische Meer
Nicht nur Könige und berühmte Komponisten schwärmten vom Chiemsee und seinem Umland. Es ist auch die Heimat unseres Papstes.
Perigord – Radeln wie Gott in Frankreich
Das Departement Dordogne östlich von Bordeaux steht für mildes Klima, reiches historisches Erbe, vorzügliche Küche und einen exzellenten Wein.
Steiermark – Kühler Wein & warmes Wasser
Kürbis, Kernöl und süffiger Schilcher – zuerst die Entspannung in der Therme, dann die lukullischen Genüsse der südlichen Steiermark.
Venetien – Bei Grappa und Prosecco
Vom Alpenrand bis zum Meeresstrand reicht Venetien – Kultur, Natur und Kulinarik in Hülle und Fülle. Und dazu viel italienisches Lebensgefühl.
Burgenland – Thermen und edle Mineralien
Das Mittelburgenland nennt sich auch Sonnenland und macht diesem Namen alle Ehre.
Genussradeln
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